logo on medium devices
موقع صدى الولاية الاخباري
الاثنين 25 مايو 2026
11:09:20 GMT

توم باراك يدير شبكة للاتجار الجنسي مع الاطفال في جزيرته

توم باراك يدير شبكة للاتجار الجنسي مع الاطفال في جزيرته
2025-11-14 09:48:40

رسائل تكشف علاقة ودية جمعت براك وإبستين الذي أدار شبكة واسعة للاتجار الجنسي في جزيرته الشهيرة: "أرسل صوراً لك وللطفل - اجعلني أبتسم"

جاء في مقال لـ independentarabia:


كشفت رسائل بريد إلكتروني نشرتها صحيفة "وول ستريت جورنال" عن علاقة جمعت الملياردير الأميركي جيفري إبستين الذي أدار شبكة واسعة للاتجار الجنسي بالفتيات القصر في جزيرته الشهيرة، التي توافد عليها رجال السياسة والمشاهير والأثرياء، وتوم براك السفير الأميركي لدى تركيا والمبعوث الخاص إلى سوريا. 

وأظهرت رسائل بريد إلكتروني تعود لعام 2016، حصلت عليها الصحيفة ونشرتها أمس الأربعاء، أن إبستين دعا المستثمر العقاري توم براك والملياردير بيتر ثيل، وكلاهما من مؤيدي حملة دونالد ترمب الرئاسية آنذاك، إلى لقاءات مع السفير الروسي السابق لدى الأمم المتحدة فيتالي تشوركين.

وكشفت الرسالة عن علاقة ودية جمعت إبستين وبراك. فخلال مارس (آذار) 2016، أرسل إبستين رسالة إلى توم براك الذي لم يكن يحظى بمنصب حكومي آنذاك بل أحد المستثمرين المقربين من ترمب، قال فيه: "أرسل صوراً لك ولطفلك - اجعلني أبتسم". ولم يتضح من الوثائق أي طفل كان إبستين يشير إليه في تلك الرسالة.

رسائل بريد إلكتروني بين جيفري إبستين وتوم باراك تعود لعام 2016

جاءت الرسالة بعدما دعاه براك للحديث، وبعدما أخبر إبستين براك بأنه يتلقى "عدداً من المكالمات" في شأن صداقته مع ترمب وبيل كلينتون. وقال إبستين إنه لم يرد عليها ويحاول تجاهل الأمر. 

وخلال عام 2016، كانت فضائح سوء السلوك الجنسي لإبستين معروفة على نطاق واسع، وقضى نحو عام في السجن داخل ولاية فلوريدا بعدما وُجهت إليه تهمة الاعتداء الجنسي على فتاة تبلغ من العمر 14 سنة، كان استأجرها لتقديم خدمات مساج مقابل أجر نقدي. 

الحكم بعام واحد على رغم خطورة التهم جاء ضمن اتفاق قضائي مثير للجدل أُبرم مع السلطات المحلية، وحصل بموجبه على إجازات يومية للعمل خارج السجن ضمن برنامج يسمي "الإفراج للعمل"، مما أثار جدلاً واسعاً حول تساهل النظام القضائي معه. وتقول الصحافة الأميركية إنه لا يزال من غير الواضح كيف تمكن إبستين من مواصلة استغلال الفتيات الصغيرات والقاصرات طوال هذه المدة، على رغم أن الوثائق المنشورة توضح الشبكة الواسعة من المعارف الأثرياء وذوي النفوذ الذين كان على صلة بهم. 

وفي شأن اللقاءات التي رتبها إبستين بين مقربين من ترمب وشخصيات روسية، تبين أن إبستين كان يخطط أيضاً للقاءات مع ابن تشوركين، ماكس، الذي كان حينها طالباً في كلية إدارة الأعمال ثم عمل لاحقاً داخل بنك روسي. 

وكان لدى إبستين ما لا يقل عن ثمانية اجتماعات مجدولة مع تشوركين، بحسب الجداول التي اطلعت عليها "وول ستريت جورنال"، لكن لم يمكن التأكد مما إذا كانت جميع الاجتماعات تمت بالفعل. لكن بعض الاجتماعات التي راجعتها "وول ستريت جورنال" عقدت بين عامي 2014 و2016 في منزل جيفري إبستين داخل مدينة نيويورك. ولا يزال الغرض من لقاءات الغداء المزعوم مع توم براك وبيتر ثيل غير واضح.

وظهر توم براك في جدول إبستين مرتين خلال سبتمبر (أيلول) 2016، عندما خطط لإقامة يوم مفتوح لمجموعة كبيرة تشمل تشوركين والمخرج وودي آلن. ولم يرد براك على طلب الصحيفة الأميركية للتعليق.


ان ما ينشر من اخبار ومقالات لا تعبر عن راي الموقع انما عن رأي كاتبها
المساعدون القضائيون في صيدا يكرّمون القاضي إيلي أبو مراد قبل انتقاله إلى البقاع
صدر كتاب تحت عنوان: قراءة في الحركة المهدوية نحو بيت المقدس للشيخ الدكتور علي جابر
المقداد يجول في جرد جبيل ولاسا
مؤتمر دولي لنصرة غزة من بيروت الى اليمن وفلسطين والعالم
بتاريخ ٢٠٢٤٠٤٠١ نظمت السرايا اللبنانية لمقاومة الاحتلال الإسرائيلي شعبة بشارة الخوري محمد الحوت المتحف في منطقة بيروت
واشنطن تصنف انصار الله جماعة إرهابية وتدخل حيز التنفيذ من يومنا هذا وصنفت قيادات الصفوف الاولى من حركة انصار الله بلائحة الارهاب
في أجواء شهر رمضان المبارك وبمناسبة يوم الأرض ،
قتيل وجرحى بين العرب في البقاع الاوسط في منطقة قب اللياس
النائب برو يتفقد احوال النازحين في علمات والبدان المجاورة
كتب حسن علي طه يا أمة المليار منافق، غزة تُباااااد ، فماذا أنتم فاعلون؟ عامان، لا بل دهران، لكثافة ما حصل في غزة من أحداث.
بعد طلب سماحة القائد الولي الاعلى السيد علي الخامنئي حفظ الله
بسم الله الرحمن الرحيم
الوزير السابق للداخلية مروان شربل
قيادة الحملة الدولية لكسر حصار مطار صنعاء الدولي
مباشر من حفل اطلاق الحملة الرسمية لاحياء اليوم القدس العالمي التي يطلقها ملف شبكات التواصل في حزب الله
ممثل الامين العام لحزب الله الشيخ الدكتور علي جابر يزور مطبخ مائدة الامام زين العابدين ع في برج البراجنة
الحاج حسن من بريتال: أزمة انتخاب رئيس الجمهورية سياسية وليست دستورية
تحت عنوان (على طريق القدس موحدون لمواجهة الفتن ومؤامرات التفريق بين أمتنا )
الصوت الذي لم يستكن يوماً
صنعاء بمواجهة العدوان المتجدّد: لا وقف لعمليّاتنا
القصة الكاملة لإنزال النبي شيت
فقار فاضل :ضغوط متفاقمة على بغداد: السيستاني يرفض الإفتاء بحلّ «الحشد»
ما الذي يفعله العدو وأين هي سلطة السـيادة؟
لا كلام مباشراً... ودور جديد للـ«ميكانيزم»
كلمة حق تقال
الاخبار _ ابراهيم الامين : اشتغل الوضوح!
بداية مرحلة جديدة في الصراع الإقليمي قوة اليمن تستهدف مطار بن غوريون
واشنطن تروّج لاتفاق قريب والقاهرة تشكّك: العدوّ يتلقّى ضربة في غزّة فلسطين الأخبار السبت 20 أيلول 2025 أعلن جيش الاحتلا
استنزاف الموارد الاقتصادية اليمنية لعبة العمالة والنهب على حساب معاناة الشعب وكرامة الوطن
الإنذار الاستراتيجي: خديعة الزفاف الترامبية وغليان الوقود.. واشنطن تُذخّر مسلخ الشرق الأوسط!
هَبّة ضدّ حُكم تجنيد «الحريديم» ائتلاف نتنياهو للقضاء: لن تمرّوا! فلسطين يحيى دبوق الثلاثاء 28 نيسان 2026 نتنياهو يرف
الحاج رمضان في معركة الرواية: عقل المقاومة وقلب فلسطين
الهروب من الفشل: أميركا تُضاعِف كلفة «الخروج»
وزير الاتصالات يريد توريط مجلس الوزراء في الترخيص لـ«ستـارلينك»
بين لقاء الأونيسكو ولقاءات معراب
ما رسائل «الحزب» من المرفأ؟ عماد مرمل الأربعاء, 06-آب-2025 شكّلت مشاركة أحد ممثلَي «حزب الله» في الحكومة وزير الصحة نا
14 كلم من الأراضي المحتلة: نقطة سابعة في كفركلا
«الأخبار» تنشر جواب الحكومة على سؤال نيابي: لماذا يماطل سعيد في الادّعاء على «أوبتيموم»؟
حسابات نتنياهو تتعارض مع ترامب
تـهـرّب جـمـركـي مـن رسـوم الـسـيـارات الـفـارهـة صـحـيـفـة الأخـبـار اكتشفت وزارة المال عملية احتيال تُستخدم فيها «بطاقة
سنة
شهر
أسبوع
يوم
س
د
ث